Torcida Santista

quarta-feira, 30 de março de 2011

Pacotão ?

O Renato (Sevilla),tem um acordo verbal feito com o Santos para pode voltar em Junho!mas Corinthians tenta atravessar a negociação.

O Santos está próximo de anunciar dois reforços para o ataque. Durante o programa “Jogo Aberto” desta quarta-feira, Neto revelou que Ricardo Oliveira, atualmente no Al Jazira, dos Emirados Árabes Unidos, e Deivid, que vive má fase no Flamengo, podem chegar a qualquer momento na Vila Belmiro. Para o comentarista, os reforços deixariam a equipe alvinegra ainda mais forte.

Ricardo Oiveira Pode Voltar A Vestir O Manto Sagrado.

Os dois atacantes são velhos conhecidos da torcida. Deivid defendeu o Santos entre 1999 e 2001 e, posteriormente, de 2004 a 2005. Identificado com o clube, ele foi bem nas duas passagens e ajudou a equipe a ser campeã brasileira de 2004. Depois de uma passagem internacional pelo futebol francês, português e turco, foi contratado pelo Flamengo no ano passado, mas ainda não conseguiu se firmar na Gávea.

Já Ricardo Oliveira defendeu a camisa santista de 2002 a 2003, quando se destacou e foi vendido para o Valencia, da Espanha. No início do ano, ele foi alvo de uma disputa acirrada entre o Peixe e o São Paulo - clube que ele defendeu em 2010 -, mas o Al Jazira se recusou a emprestar o jogador.

Novos Reforços ?!

Para enfrentar o Palmeiras neste domingo (03), o técnico do Santos FC, Marcelo Martelotte, voltará a contar com sete jogadores que não participaram da vitória sobre o Ituano por 3 a 2, no domingo passado (27). Para o clássico que pode valer a liderança do Paulistão, o Peixe já tem confirmado os retornos de Neymar, Elano, Pará, Zé Eduardo, Durval, Léo e Maikon Leite.

O atacante Neymar e o volante Elano voltam à equipe santista após servirem a Seleção Brasileira na vitória por 2 a 0 sobre a Escócia no domingo passado (27), em Londres. O zagueiro Durval, o lateral Pará e o atacante Zé Eduardo retornam depois de cumprir suspensão contra o Ituano. Por fim, Léo, recuperado de uma sinusite, e Maikon Leite, curado de uma conjuntivite, foram liberados pelo Departamento Médico.

Neymar É O Grande "Reforço" Do Santos Para Domingo

Apesar dos reforços, Marcelo Martelotte já tem três desfalques confirmados para a partida contra o Palmeiras. Diogo, com uma lombalgia, e Arouca, Com uma lesão muscular na coxa esquerda seguem no

Departamento Médico. Outro atleta vetado é o zagueiro Bruno Rodrigo, que sofreu uma entorse de tornozelo contra o Ituano e deverá ficar em tratamento por no mínimo dez dias.
Ainda resta um atleta como dúvida para o clássico na Vila Belmiro. Em recuperação de um estiramento em um ligamento do joelho esquerdo, lateral esquerdo Alex Sandro volta a treinar com bola nesta terça-feira (30).

Outra Virada ?!

Na quarta vitória fora de casa, e mais uma vez de virada, o Santos FC/Cortiana Plásticos bateu o Anápolis (GO), nesta terça-feira (29), em partida válida pela sexta rodada da Liga Nacional de Futsal. No confronto realizado no Ginásio Newton Faria, em Anápolis (GO), Jackson (2), Pixote e Bruno Souza marcaram os gols santistas. Sequinho, Banana e Rafinha fizeram os dos goianos.

No triunfo, Falcão foi determinante ao atuar como goleiro-linha. Todos os tentos santistas, inclusive, saíram com a presença do camisa 12 como arqueiro.
“Já era uma situação que treinávamos na Malwee (SC) e a equipe já tem esse entrosamento. Tivemos muita dificuldade no jogo, mas também muita inteligência para conseguir vencer o confronto”, disse Falcão após a disputa.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano segue isolado na liderança da competição, com 16 pontos – quatro à frente do segundo colocado, Marechal Rondon (PR).

Na quinta-feira (31), os comandados de Fernando Ferretti voltam a atuar dentro de casa pela Liga Nacional. O desafio é diante do Londrina (PR), na Arena Santos, a partir das 19h15.
O grupo de Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Cortiana Plásticos, Centro Universitário Lusíada (Unilus) e Votorantim Cimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater e da Prefeitura Municipal de
 Santos.

Falcão Foi Denovo O Astro Da Partida

Donos da casa vão para o intervalo com dois de vantagem

Nada deu certo para o Peixe no primeiro período. A equipe errou muito e viu os donos da casa crescerem na partida e abrirem uma boa vantagem.

Com seis minutos, o Anápolis fez o primeiro. Em contra-ataque do escanteio santista, Sequinho ficou cara a cara com Djony, que defendeu na primeira. No rebote do goleiro alvinegro, Wendel ficou com a sobra e passou novamente para Sequinho. Livre, o camisa 11 adversário só tocou para as redes.

Aos 15, saiu o segundo. Xande fez boa jogada pela direita, penetrou na área e, quando driblava Djony, foi derrubado pelo arqueiro do Peixe. Pênalti. Banana bateu e fez.

Dois minutos depois, Ferretti colocou o Alvinegro Praiano para atacar, ao deixar Falcão como goleiro-linha.
A medida começou a surtir efeito quando o Anápolis cometeu a sexta falta aos 18 minutos. Jackson foi para a cobrança do tiro livre, mas Marcelo fez boa defesa com a cabeça.

O Santos FC conseguiu diminuir restando 53 segundos para o fim do primeiro tempo. Ainda de goleiro-linha, Falcão achou Jackson na direita. O ala chutou rasteiro e a bola passou por baixo de Tom.
Só que faltando oito segundo para o término do período, os donos da casa aumentaram a vantagem. Com

Falcão como arqueiro, o Peixe perdeu a bola no ataque e viu Rafinha fazer o terceiro em um chute do campo de defesa.

Goleiro-linha dá resultado

No retorno do vestiário, pouca coisa mudou. O Santos FC continuava a levar pressão do rival.
Aos sete, Ferretti decidiu, então, colocar Falcão mais uma vez como goleiro-linha. A partir daí, só deu Peixe.

Com 13 minutos, Jackson anotou o segundo dele e do Alvinegro Praiano. Bruno Souza recebeu como pivô e passou para o ala na direita. Livre, o camisa 2 santista mandou para as redes.

No mesmo minuto, o Santos FC empatou. Pixote achou Bruno Souza na esquerda. O ala bateu rasteiro no canto direito de Tom.

Mas, o Peixe não se contentou só com o empate e foi atrás do quarto.
O último tento do jogo saiu aos 17. De goleiro, Falcão saiu com a mão e passou para Pixote. O ala avançou e tocou para Valdin na direita. O camisa 13 driblou o goleiro rival e repassou para Pixote, que só cutucou para o gol vazio.