Torcida Santista

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Quem Pode Chegar e quem pode Sair no Santastico !

Não só a Nação Santista,mais o Brasil inteiro quer saber se Neymar e PH Ganso Seguem no Santos para o Mundial...Bom,Mais também temos que pensar se temos time para jogar o mundial,quem chega para reforçar e quem sai da Vila,Rumo a Europa !

Alan Patrick foi o Primeiro a deixar a Vila Belmiro apos o Tri-Campeonato da Libertadores,Jonathan pode ser o Segundo,Ele tem proposta da Inter de Milão.A Inter ve o jogador como Substituto de Maicon (Que Pode estar de saída) O Jogador Santista já se Desligou totalmente do seu ex-time (Cruzeiro) e Agora,todos os seus direitos federativos estão com o time da Baixada.O Santos aceito negociar o lateral,que não deve ficar muito tempo na vila.Danilo,Pode ser o Terceiro a se Despedir do Peixe,O Jogador tem proposta do Benfica-POR,e já demonstrou seu interesse em jogar na Europa,O Jogador disse que se a Proposta for boa para ambos os lados,ele estaria de Saída ! Keirrison e Zé Love já deixaram a Vila,Porem,O Presidente Santista,Disse que conversará com o Presidente do Genoa (Atual clube de Zé love) para tentar manter o jogador na Vila,Até o Mundial de Clubes ! Para Reforçar a equipe Santista,temos Nomes como : Diego (Eterno Menino da Vila) Zé Roberto (Campeão Paulista de 2007 pelo alvinegro) Robinho (Somente para 2012) Alex Silva (Zagueiro) Jonas (Lateral do Coritiba) e Ainda Kaka,Se Seria envolvido em negociação com Neymar,Mais Também só viria em 2012 !

Diego esta conversando com o Santos,Mais o Salario pedido pelo atleta pode atrapalhar as negociações.Zé Roberto estava bem próximo do retorno,mais as propostas para permanecer na Europa pode fazer com que sua família influencie na decisão ! Robinho demonstrou desejo em jogar em Santos no ano do Centenário da equipe.O Santos gostaria de comprar o jogador que tem contrato com o Milan até o fim de 2014,A Compra seria difícil,se o Jogador viesse seria com uma Provável troca com o Meia PH Ganso ! Alex Silva esta Analisando suas Propostas,e o Mundial de Clubes no fim do Ano,deve Influenciar na decisão do atleta.Jonas pertence ao Internacional e fez otima copa do Brasil pelo coritiba,Sua Contratação é Improvável !

E o Meio-Campista Kaka,Só jogaria na Vila Belmiro caso o Santos aceita-se fazer uma troca com o Atacante Neymar.A Troca é difícil e não é bem vista pela torcida Alvinegra,por isso,Kaka deve permanecer na Europa !

Líder Invicto !

Em jogo de dez gols, o Santos FC/Cortiana Plásticos bateu o Suzano por 6 a 4, nesta terça-feira (28), na Arena Santos. No duelo válido pela 19ª rodada da Liga Nacional de Futsal, Falcão (2), Jackson, Neto, Pierre e Chico Paulista, os dois últimos contra, fizeram os gols que deram o 16º triunfo ao Peixe na competição.

Agora, o Alvinegro Praiano está muito próximo de assegurar a liderança da primeira fase do torneio. O invicto time santista tem 51 pontos em 19 jogos, contra 48 de Carlos Barbosa (RS), que já atuou por 20 vezes no campeonato.

Com 89,47% de aproveitamento, o Santos FC também detém o melhor ataque da Liga Nacional, com 79 gols marcados.

“Estamos vindo de uma sequência desgastante de jogos. É possível notar que nosso ritmo diminuiu nos últimos desafios. Mesmo assim, conseguimos mais uma vitória e estamos próximos de assegurar a primeira posição. Isso fará muita diferença nas fases seguintes da competição”, analisou o fixo Índio.

O Peixe volta a atuar pela Liga Nacional no próximo sábado (02), diante do São Paulo. Com transmissão do Sportv, o clássico será disputado na Arena Santos, a partir das 19h15.

Só que antes, a equipe de Fernando Ferretti tem mais um confronto pelo Campeonato Paulista. Nesta quinta-feira (30), a partir das 20 horas, enfrenta o Santo Antonio da Alegria na Arena João Mambrini Filho, que fica na cidade vizinha de São Sebastião do Paraíso (MG).

O grupo de Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Cortiana Plásticos, Centro Universitário Lusíada (Unilus) e Votorantim Cimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater e da Prefeitura Municipal de Santos.

Falcão anotou dois gols no duelo contra o Suzano.

Primeira etapa de sete gols
Santos FC e Suzano fizeram um primeiro tempo de sete gols e bastante disputado. O Peixe foi para o vestiário em vantagem com um gol marcado faltando menos de um minuto para o fim da etapa.

Quem inaugurou o placar foi o Alvinegro Praiano. Com dois minutos de jogo, Jackson fez fila pelo centro e chutou por baixo das pernas de Bazílio.

Aos oito, os visitantes empataram pela primeira vez o desafio. Waguinho carregou pela direita e, na saída de Djony, tocou para Indião marcar.

Após dois minutos, o time santista desempatou o desafio. Thiago Carioca carregou pela esquerda e arriscou. Pierre tentou cortar e fez contra.

Com 12 minutos, o Peixe ampliou. Neto roubou a bola na defesa e passou para Pixote. O ala carregou até o ataque e tocou novamente para Neto colocar para as redes.

O Suzano descontou três minutos depois. Da esquerda, Lele achou Chico Paulista na segunda trave para completar.

Aos 18, o adversário conseguiu o empate. Sasha chutou da direita, o santista Índio ainda tentou aliviar, mas a bola acabou entrando.

Quando o primeiro período caminhava para um final empatado, o Santos FC fez o quarto. Djony recebeu no campo de defesa, cortou um adversário e rolou para Falcão, que dominou e colocou no ângulo de Bazílio.

Dois gols com menos de um minuto trazem mais um triunfo
Na frente, o Santos FC segurou o placar em todo o segundo tempo do duelo. Entretanto, começou a se preocupar após os visitantes alcançarem a igualdade no marcador mais uma vez. Com 13 minutos, Chico Paulista cobrou escanteio da esquerda, Lele ajeitou na coxa e colocou para o gol.

Imediatamente, Falcão começou a atuar como goleiro-linha. Na pressão, o Peixe conseguiu desempatar o duelo. Mas o quinto demorou a chegar. O gol só saiu faltando um minuto para término do confronto. Bruno Souza recebeu na esquerda e cruzou. Chico Paulista tentou intervir e acabou marcando contra.

E ainda teve mais um restando 27 segundos para o fim. Falcão arrancou pela esquerda e tocou de carrinho na saída de Bazílio.

Para Quebrar O Tabu !

Figueirense x Santos Se Enfrentam Pelo Campeonato Brasileiro

Depois de ter sido TRI campeão da libertadores, Santos entra em campo em busca da sua 2ª vitória no campeonato brasileiro e também sua 2ª vitória no estádio Orlando Scarpelli.
Fora de casa, o Peixe só venceu uma vez o time do Figueirense, que foi no ano de 1976 e a vitória santista foi 4 x 1.

Muriçy Fala:
"Foi legal conquistar a Libertadores. Estamos todos felizes, mas já passou. Sabemos que, em time grande, a cobrança é sempre pelo próximo título. Agora vamos nos concentrar no Brasileirão. Não vou deixar a bola cair".

Escalação:
Santos deve ir a campo com os seguintes jogadores: Rafael,Pará, Edu Dracena, Durval e Alex Sandro; Adriano, Arouca, Danilo e Roger Gaúcho; Rychely e Borges.

Desfalques:
Ganso, Elano e Neymar estão na Argentina, com a Seleção Brasileira que se prepara para a Copa América, Léo está machucado pela briga na última quarta-feira e Jonathan está machucado.

Último Confronto:
A última vez que os dois times se enfrentaram foi no dia 25 de outubro de 2008, também pelo Brasileirão. E o Santos, que atuava em casa, na Vila Belmiro, venceu com facilidade, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Rodrigo Souto, Molina e Bida, todos no primeiro tempo.