Torcida Santista

quarta-feira, 13 de abril de 2011

Estava Demorando... ?!

O Santos FC/Cortiana Plásticos estreou com derrota no Campeonato Paulista de Futsal. O Peixe perdeu para o São José por 9 a 2, nesta terça-feira (12), no Ginásio do Tênis Clube de São José dos Campos (SP). Os gols do time santista foram marcados por Jé e Falcão.

“Levamos dois gols no início, que desestabilizaram nossa equipe. Mas o São José está de parabéns pelo jogo que fez e pelo resultado”, disse Valdin após o duelo.

Na segunda rodada do Estadual, o Alvinegro Praiano busca a reabilitação diante da A.A. Fib de Bauru, na Arena Santos. O duelo acontece na próxima terça-feira (19), às 20 horas.

Santos Perde De 9 A 2 Do São José

Tudo contra no primeiro tempo

O primeiro período do time de Fernando Ferretti foi atípico a todas as outras 15 partidas realizadas desde o início do ano. Tanto que com menos de um minuto o São José já havia aberto dois de vantagem. Keké marcou com 15 segundos e com 50. E o mesmo Keké fez o terceiro aos 14 minutos.
O Peixe descontou aos 15. Retornando da Seleção, o pivô Jé carregou a bola no centro e mandou de bico no canto esquerdo de Pezão.
Em seguida, Ferretti apostou em Falcão como goleiro-linha. Só que com 16 minutos, Jojô anotou o quarto após roubar a bola no campo de defesa e mandar por cima do camisa 12 santista.
Os donos da casa ainda fizeram mais dois: aos 16, com Max, e aos 17, com Keké.Goleiro-linha não dá certo

No retorno do vestiário, Ferretti deixou Falcão como goleiro-linha desde o início. Mas a medida não deu certo, e Keké marcou o sétimo depois de ganhar a jogada do camisa 12 e mandar para as redes aos três minutos.

Após dois minutos, Falcão diminuiu com um chute do centro, ainda como goleiro-linha.
Os dois gols seguintes dos joseenses também saíram após a bola perdida do goleiro-linha no ataque. Pezão fez aos 11, e Ferrugem, aos 17.

O grupo de Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Cortiana Plásticos, Centro Universitário Lusíada (Unilus) e Votorantim Cimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater e da Prefeitura Municipal de Santos.

Vencer ? ou Vencer !

Com este resultado da partida de ontem entre Colo Colo, que venceu por 2 a 1 o Deportivo Tachira de Virada, o Santos não pode perder para o Cerro Porteño, amanhã, em Assunção é vencer ou vencer. Em caso de derrota, o Peixe estará eliminado na Libertadores.
Se o Peixe empatar com o Cerro Porteño amanhã, ficará em situação muito delicada. Colo Colo e Cerro se encaram na última rodada. Se as duas equipes empatarem, estarão classificadas; O Alvinegro terá de torcer pelo fair play.
Se o Peixe vencer amanhã, fica na segunda posição do Grupo 5 e dependerá apenas de suas forças na rodada final.
Por isso o Peixe amanhã tem que Vencer ou Vencer...e ainda não podera contar com seus Principais jogadores, Elano e Neymar, ainda tem fora do jogo Zé Eduardo. Situação complicada para o santos. Mais vale lembrar que o Santos no ultimo confronto contra o Cerro estava ganhando a partida até os 45 minutos do segundo tempo num erro, Edu Dracena faz penalti para o Cerro Porteno, que empata a Partida...
Se o Santos jogar com garra da pra vencer Santos Sempre Santos......Vencer ou Vencer Santos