Com Respeito A Vocês Vim Falar Através Nesse Post Que Uma PALMEIRENSE Irá Postar No Blog..Favor Eu Peço Que Tenha Respeito Com Ela..Já Trabalhei Com Ela Em Outros Blog E De Confiança Trabalharemos Novamente Aqui...Então Repito Que Tenham Respeito Com Ela...Não É Que Ela Seje Palmeirense Que Ela Irá Fazer Alguma Coisa Escrevendo Aqui Que Irá Zuar O SANTOS..OK..VLW NAÇÃO SANTISTA

Quem é o Culpado de Tanta especulação sobre o Meia ? O Santos faz sua Parque,quer aumentar o Salario do Craque,mais não quer abaixar a Multa,Pois em uma possível venda do atleta,quanto mais alta a multa,mais dinheiro nos cofres do Clube !

Muitos Dizem que o Culpado é o Atleta,por querer uma Multa Rescisória mais baixa...Mais ele também não esta errado.Ele tem um Problema no Joelho,e daqui a alguns anos, certamente ele ira sentir a Lesão,e terá que voltar ao Futebol Brasileiro,Ele quer aproveitar a Idade,para quem sabe,se Consagrar melhor do Mundo,já que jogando no Brasil,isso é quase Impossível !

E o Corinthians Nessa Historia ? Faz o que qualquer clube faria,Quem não gostaria de ter a Genialidade de P.H.Ganso no seu Time ? Propostas são coisas de Futebol.

Isso quer Dizer,Ninguem esta errado no "Caso Ganso",mais Todos estão olhando apenas para si mesmo...
O Que Poucos torcedores Sabem,é que o "Caso Ganso" já teve um fim...O Jogador ficara no Santos até a Disputa do Mundial,e depois, já tem "contrato verbal" para atuar no Milan em 2012 ! e o Corinthians ?

Proposta faz parte do Futebol,Mais o Clube da "Marginal" fez isso apenas de pirraça,Só queria conturbar o Ambiente durante a Taça Libertadores.

A Torcida Santista deveria se preocupar mesmo com o "Caso Neymar".O Real Madrid diz que o Atacante santista tem um "Pré-Contrato" com o Time,e que se ele não acertar sua ida para a Espanha no Começo de 2012,ela terá que pagar uma multa de Aproximadamente 233 Milhões de Reais ao Clube Merengue !
Se o Santos não tomar Cuidado,Ficaremos sem 2 Ídolos no Ano do Centenário !
Neymar e Ganso apos o Tri da Libertadores !

Risadas ?!

Não É Mole Não Tem Que Honrrar A Camisa Do Peixão !

Atuando em São Januário, o Santos FC perdeu para o Vasco por 2 a 0, nesta quarta-feira (03), pela 14ª rodada do Brasileirão. A equipe santista sofreu o primeiro gol aos dois minutos, em chute de fora da área de Diego Souza. O segundo saiu aos 20, em cabeceio de Dedé. O Peixe pressionou ao longo da partida, mas acabou esbarrando nas defesas de Fernando Prass e na forte marcação do time carioca. O jogo ficou paralisado durante 17 minutos no primeiro tempo – dos 29 aos 46 – em razão de apagão em alguns refletores do estádio.

Com o resultado, a equipe santista ocupa a 18ª posição da tabela, com 11 pontos. Porém, o time tem três jogosserem disputados - contra Corinthians, Fluminense e Grêmio - que foram adiados durante a disputa da Copa América.

Agora, o Peixe volta a entrar em campo no próximo domingo (07), pela 15ª rodada do Brasileirão. A equipe enfrentará o Ceará, às 16 horas, no Pacaembu (clique para saber sobre a venda de ingressos)

Veja Os Melhores Momentos Da Partida:

Jogo
Logo no primeiro minuto de jogo, Eder Luis finalizou cara a cara com Rafael, que fez grande defesa. Mas aos dois minutos não teve jeito. Após cruzamento da direita, a zaga afastou e Diego Souza ficou com a sobra na entrada da área. O meia finalizou sem chances para o arqueiro santista. A bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Atrás no placar, o Peixe foi para cima e quase empatou aos sete minutos. Elano cruzou para Neymar na pequena área. Menino da Vila entrou de peixinho e a bola passou perto da trave vascaína. Aos 12, Neymar recebeu lançamento na pequena área, mas a zaga afastou no momento da finalização.

Mesmo estando melhor na partida, aos 20 minutos, o Vasco chegou ao segundo gol. Após levantamento em cobrança de falta da intermediária, Dedé desviou de cabeça para o gol.

Mesmo depois do revés, o Peixe seguiu em busca do seu gol. Aos 25, Pará recebeu em velocidade, invadiu a área e cruzou rasteiro. O goleiro do Vasco desviou e Dedé afastou antes da chegada de Neymar e Borges, que fechavam no centro da área.

Quatro minutos depois, a partida foi paralisada em função de apagão de alguns refletores de São Januário.
Após 17 minutos, o árbitro recomeçou a partida com o cronômetro em 46 minutos.
O Peixe voltou em busca do gol e, aos 48, quase fez o primeiro. Elano finalizou de fora da área e o goleiro espalmou para escanteio, fazendo linda defesa.

aos 53 foi a vez do time carioca chegar com perigo. Após cruzamento da direita, Diego Souza finalizou por cima do gol. E com o Peixe em cima, o Vasco voltou a chegar em contra-ataque perigoso aos 58. Diego Souza finalizou de fora da área e bola passou com perigo por cima do gol. Dois minutos depois, o meia fez jogada individual e finalizou dentro da área. Rafael encaixou, fazendo defesa difícil.

Buscando o resultado, o Santos voltou pressionando na segunda etapa. Logo aos dois minutos, Elano cruzou fechado e o goleiro espalmou. aos quatro, Neymar finalizou, a bola desviou na zaga e saiu pela linha de fundo, passando perto da trave. Aos seis, Pará cruzou fechado da intermediária e Fernando Prass saiu de soco para afastar.

O Peixe seguia em cima, enquanto o Vasco buscava os contra-ataques. Nessa tônica, o Peixe voltaria a chegar com perigo aos 26 minutos. Elano levantou na área em cobrança de falta sofrida por Neymar. Borges desviou de cabeça e Fernando Prass fez linda defesa, colocando para escanteio.
Atrás no placar, Muricy colocou Alan Kardec na vaga de Pará aos 31 minutos.

Aos 34, Borges fez o pivô e ajeitou para Ganso. O meia finalizou de fora da área e a bola passou perto da trave de Fernando Prass.

Jogando nos contra-ataques, o Vasco chegou com Fagner aos 34. O lateral direito finalizou da entrada da área e Rafael encaixou, fazendo grande defesa.

A última chance de perigo criada pelo Peixe aconteceu aos 41. Borges recebeu lançamento na área quase do meio campo. O atacante dominou e fez giro finalizando, mas o defensor conseguiu desviar.

Ê VAMOS JOGAR BOLA ÔÔÔ...NÃO É MOLE NÃO TEM QUE HORAR A CAMISA DO PEIXÃO....ÔÔÔÔ ÔÔÔ TIME SEM VONTADE !