Torcida Santista

sexta-feira, 4 de março de 2011

Time de Futsal Do Santos Vence Joiville (SC) E É Campeão Da Copa Gramado De Futsal

Logo em sua primeira competição, a equipe de Futsal do Santos FC faturou um título: a Copa Gramado. Nesta quinta-feira (03), na decisão do torneio, o Peixe venceu a Krona (SC) por 3 a 1 no Ginásio Perinão. Falcão, Jé e Bruno Souza marcaram os gols do time alvinegro. Junai descontou para os catarinenses.
O Santos FC terminou a competição invicto, com duas vitórias e dois empates. Marcou 13 gols e sofreu sete. Além disso, Falcão ficou com a artilharia do torneio, com três gols, e Neto foi eleito o destaque do campeonato.
“A gente espera que seja o primeiro de muitos títulos. O time cresceu na competição e está mais entrosado para a disputa da Liga Nacional, que é nosso principal objetivo na temporada”, disse Falcão.
Agora, a equipe santista embarca para Astana (Capital do Cazaquistão), onde realizará, nos dias 08 e 09 de março, dois amistosos contra o Kaita Futsal, clube finalista da Liga Europa.
E no dia 14, o Peixe estreia na Liga Nacional em Joinville (SC). O adversário será a própria Krona.

Time Do Futsal Conquista Seu Primeiro Campeonato Na Historia Do Santos

Superioridade no primeiro tempo dá vantagem ao Santos FC
No primeiro tempo da decisão, os comandados de Fernando Ferretti dificultaram o jogo para os catarinenses e souberam ir para o intervalo com uma boa vantagem.
O primeiro gol saiu com 10 minutos. Índio cobrou escanteio e Jé, que fazia o pivô, conseguiu se colocar à frente da defesa e só cutucou para as redes.
Dois minutos depois, a Krona teve sua melhor oportunidade. Chico tocou de cobertura na saída de Djony e quando a bola entrava para o gol, Valdin ‘pulou’ para salvar em cima da linha.
Aos 16, a situação ficou ainda melhor para o Alvinegro Praiano. Chico fez falta dura em Falcão e foi expulso.
E o Santos FC soube aproveitar a vantagem numérica de jogadores com mais um gol. Aos 17, Falcão rolou para Bruno Souza, que girou, se livrou da marcação e fez o segundo.
Peixe administra conquista
Na segunda etapa, o Peixe adotou a mesma postura e jogava no erro do adversário.
A calma santista e o 2 a 0 contra fez com que os catarinenses colocassem Guina como goleiro linha logo aos 10 minutos.
Só que a tentativa de ataque deu errado. Com 12 minutos, saiu mais um gol para o Peixe. Índio achou Falcão no meio, que carregou até a entrada da área e soltou uma bomba. Sem chances para o ‘goleiro’ Guina.
Em seguida, James ficou encarregado de ser o goleiro linha. E a Krona conseguiu descontar. Com 17 minutos, Rubinho, da esquerda, achou Junai no meio, que penetrou na área e tocou na saída de Djony.
Após o gol, os catarinenses tentaram diminuir. Mas, a defesa santista soube segurar a pressão e só esperou o apito soar para comemorar um título pela primeira vez.
O grupo de Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Cortiana Plásticos, Centro Universitário Lusíada (Unilus) e Votorantim Cimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater.