Torcida Santista

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Sabe Como É Né......

O Santos FC/Cortiana Plásticos se reabilitou em grande estilo no Campeonato Paulista de Futsal nesta terça-feira (19), ao golear por 10 a 4 a A. A. Fib de Bauru. Na partida realizada na Arena Santos, válida pela segunda rodada do Estadual, Deives (3), Valdin (2), Falcão, Ricardinho, Jé, Índio e Bruno Taffy marcaram os gols da vitória santista.

“Começamos mal no Paulista, com uma derrota inesperada para São José. Mas em casa, soubemos fazer nosso jogo e fomos muito felizes em mais uma goleada”, afirmou o artilheiro do desafio, o pivô Deives.

Com o triunfo, a equipe comandada por Fernando Ferretti aparece na 13ª. posição na tabela de classificação, com três pontos. Porém, foi a que menos atuou na competição devido à disputa simultânea da Liga Nacional.

Na próxima rodada do Estadual, o Peixe tem pela frente o clássico contra o São Paulo. O duelo será disputado na terça-feira (26), na Arena Santos, a partir das 19h30.

“Foi muito bom ter vencido para tirar a má impressão da estreia. Agora, queremos continuar nesta crescente no primeiro clássico de nossa equipe. Para isso, queremos ver mais uma vez a Arena Santos lotada, para que tenhamos uma motivação ainda maior em busca de outra vitória”, disse Falcão após a goleada.

O grupo de Futsal do Santos FC tem o patrocínio de Cortiana Plásticos, Centro Universitário Lusíada (Unilus) e Votorantim Cimentos. O apoio é do Laboratório Cellula Mater e da Prefeitura Municipal de Santos.

Falcão Faz Seu Show
Santos FC é surpreendido no início, mas reage

O Peixe teve que correr atrás do placar na primeira etapa. Isso porque, a equipe de Bauru surpreendeu e saiu na frente aos seis minutos. Willian ficou com a bola em uma saída errada do Santos FC, carregou pelo centro e tocou na saída de Djony.

O empate veio três minutos depois. Valdin cruzou da direita, e Deives, meio sem jeito, colocou para as redes.

Aos 10, o time de Fernando Ferretti virou. Da esquerda, Valdin cruzou pelo alto, e Deives completou com um belo sem-pulo.

Quatro minutos depois, o Alvinegro Praiano ampliou. Jé fez o pivô, girou e bateu cruzado. Ricardinho apareceu no meio do caminho e colocou para o gol.

E os visitantes diminuíram aos 15. Willian recebeu na ponta da área, driblou Djony e mandou para as redes.

Mas ainda tinha mais um do Peixe. Aos 19, Deives chutou forte, de bico. A bola passou por debaixo de Vitor, e Valdin apareceu para escorar.

Show santista

Já no segundo período, o Santos FC impôs o ritmo convencional que o levou à liderança da Liga Nacional e fez mais seis gols.

Com seis minutos, Deives anotou o terceiro dele no jogo. Valdin recebeu de Neto na direita e rolou para o centro. O camisa 10 santista chegou livre para empurrar para as redes.

Após quatro minutos, o Alvinegro Praiano marcou o sexto. Deives roubou a bola na saída de jogo rival e passou para o meio na saída de Vitor. Valdin veio para colocar para a meta.

No mesmo minuto, o time visitante descontou. Rafael José bateu escanteio e Willian se antecipou à defesa alvinegra e marcou o terceiro em um chute de direita.

Já aos 13, saiu o sétimo. Do meio, Índio chutou para o rebote de Vitor. Na sobra, Bruno Souza tocou de calcanhar para Jé chegar batendo e ampliar a vantagem.

Depois de um minuto, foi a vez de Índio marcar. Falcão bateu falta para o camisa 14, que virou e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro de Bauru.

Até então, pouco se ouviu falar em Falcão na partida. Eis que aos 16, o melhor do mundo das quadras aprontou das suas. Ele roubou a bola de Murilo na lateral esquerda, carregou, parou na frente de Vitor e mandou de letra para as redes. Golaço.

Aos 18, a equipe do interior diminuiu. O time santista perdeu a bola na saída de jogo para Cleiton, que levou a jogada até a frente de Djony e tocou para Rafael marcar.

E faltando quatro segundos para o fim, Bruno Taffy apareceu bem na direita, driblou um adversário e tocou no canto esquerdo de Vitor. Foi o primeiro gol do camisa 19 pelo Santos FC.