Torcida Santista

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Melhor Presente!

Motivo em sobra para comemorar
A vitória do Santos sobre o Cerro Porteño foi o melhor presente que o Santos poderiam ganhar nesse dia de aniversario de 99 anos de glória.

Danilo comemora seu golaço,
O Santos jogou excelente, e venceu o Cerro com o placar 2 a 1, e agora só depende dele mesmo para poder se classificar para as oitavas de finais da Libertadores. Com gols de Danilo, com lindo chute de esquerda de fora da área, aos 11 minutos, e com gol de Maikon Leite aos 3 minutos do segundo tempo, o Santos vencia o jogo por 2 a0 até os 49 min. com Gol de Pedro Benítez após o cruzamento na área, a defesa santista parou e o zagueiro paraguaio, no segundo pau, escora de cabeça, diminuindo para o Cerro Porteño. Mas mesmo assim o Santos saiu com uma grande vitória na noite de Quinta-Feira

#99Anos de pura glória, raça, sangue santista, muita emoção. Após ser considerado muito complicado para o santos, o Glorioso mostrou todo seu potencial, mesmo sem seus principais jogadores, Elano, Neymar e Zé Eduardo, o santos mostrou que tem capacidade para ir alem nessa libertadores. E passou por cima do Cerro com uma exibição excelente de Paulo H Ganso, que foi o melhor jogador em campo, chamou a responsabilidade, e cumpriu com a palavra.
Arouca com exelente volta, jogou muito bem!
Agora é só mais um jogo, dia 20 de Abril (Quarta-feira as 19:30 Hrs) contra o Deportivo Táchiaá, e só precisa da vitória, ou caso  o Colo Colo vença o Cerro Porteño o Santos esta Classificado, para a próxima face da Libertadores. Santos depende só do Santos.